Estadística administrativa - García Ramos, Juan Antonio; Ramos González, Carmen; Ruiz Garzón, Gabriel (Cádiz Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2014)
Este volumen, que el lector tiene en sus manos, viene a cubrir la práctica inexistencia de manuales dedicados a la Estadística Administrativa como tal, debido entre otros factores, a la singularidad que la Diplomatura de Gestión y Administración Pública tiene en la Universidad Española.
spa
Educación superior / Universidad
Universitario / Superior
Keywords: Matemáticas; Matemáticas; Ciencia estadística. Teoría de la estadística; estadística, administrativa; Libros electrónicos