Guía de prácticas clínicas. Fundamentos de Enfermería - González Rodríguez, Rafael (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
Esta guía tiene como objetivo servir de ayuda a alumnos y profesionales en aquellas actividades independientes que tienen como finalidad proporcionar cuidados básicos a los enfermos y sus familias. Para ello, se ha seguido el esquema planteado por Virginia Henderson en su modelo para la práctica de enfermería.