Guía de prácticas clínicas. Fundamentos de Enfermería - González Rodríguez, Rafael; ERROR (Cádiz Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2014)
Esta guía tiene como objetivo servir de ayuda a alumnos y profesionales en aquellas actividades independientes que tienen como finalidad proporcionar cuidados básicos a los enfermos y sus familias. Para ello, se ha seguido el esquema planteado por Virginia Henderson en su modelo para la práctica de enfermería.
spa
Educación superior / Universidad
Universitario / Superior
Keywords: Enfermería; Otras materias; Patología general. Medicina clínica. Terapéutica; guía, prácticas, clínicas, enfermería; Libros electrónicos