Inglés técnico naval - Carrillo Olivares, Francisco; López Torres, Elena; ERROR (Cádiz Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2014)
Libro sobre construcción y técnica naval en inglés para consulta de profesores, alumnos y profesionales del sector. Contiene 21 unidades que versan sobre diferentes aspectos: materiales y procedimientos usados en su construcción, tipos de buques, partes principales del buque, estabilidad, etc. Incluye también ejercicios de refuerzo vocabulario oral y escrito.
spa
Profesionales / Especialistas
Universitario / Superior
Keywords: Ingeniería/ ciencias navales; Otras materias; Inglés; Ingeniería de los vehículos acuáticos. Ingeniería naval. Barcos, buques. Construcción de navíos. Medios de transporte por agua, navíos y barcos; Inglés, técnico, naval; Libros electrónicos