Pruebas de acceso a las universidades andaluzas para mayores de 25 años. Exámenes resueltos de Estadística y Matemáticas: 2003-2009. - Gámez Mellado, Antonio (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
En este libro, como su título indica, están contenidos todos los exámenes resueltos y comentados de las materias de Estadística y Matemáticas propuestos en las pruebas de acceso a las universidades andaluzas desde el año 2003 al 2009 para alumnos mayores de 25 años.