Pruebas de acceso a las universidades andaluzas para mayores de 25 años. Exámenes resueltos de Estadística y Matemáticas: 2003-2009. - Gámez Mellado, Antonio; Jiménez Gómez, Francisco; Gámez Mellado, Antonio; Jiménez Gómez, Francisco; Sánchez García, José Ramón; Sánchez Martín, Baltasar; Sánchez-Matamoros García, Gloria; Torrecilla del Amo, Diego (Cádiz Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2014)
En este libro, como su título indica, están contenidos todos los exámenes resueltos y comentados de las materias de Estadística y Matemáticas propuestos en las pruebas de acceso a las universidades andaluzas desde el año 2003 al 2009 para alumnos mayores de 25 años.
spa
Educación superior / Universidad
Universitario / Superior
Keywords: Libros electrónicos; Matemáticas; Matemáticas; Matemáticas; pruebas, acceso, mayores, matemáticas, estadística