Matemáticas, Economía y Scientific Workplace - Martínez de la Rosa, Félix (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
El presente libro está destinado a los alumnos que cursan la asignatura de Matemáticas correspondiente al primer curso de los estudios de Económicas y Empresariales. El libro se divide en las partes: Álgebra y Cálculo en una y dos variables. Las instrucciones necesarias del programa Scientific Workplace (válidas para cualquier versión del programa), tanto para las matemáticas como para el procesador de texto, se detallan en la primera parte del libro, antes de empezar la asignatura de matemáticas.