Estadística descriptiva y probabilidad - Espejo Miranda, Inmaculada (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
El objetivo principal de este libro es ofrecer a los alumnos un manual estadístico básico que, proporcione una visión práctica e intuitiva de la materia. Los contenidos de este manual han sido organizados en dos partes. En la primera, se estudia la estadística descriptiva y, en la segunda, el cálculo de probabilidades.