Estadística descriptiva y probabilidad - Espejo Miranda, Inmaculada; Fernández Palacín, Fernando; López Sánchez, María Auxiliadora; Muñoz Márquez, Manuel; Rodríguez Chía, Antonio Manuel; Sánchez Navas, Antonio; Valero Franco, Concepción (Cádiz Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2014)
El objetivo principal de este libro es ofrecer a los alumnos un manual estadístico básico que, proporcione una visión práctica e intuitiva de la materia. Los contenidos de este manual han sido organizados en dos partes. En la primera, se estudia la estadística descriptiva y, en la segunda, el cálculo de probabilidades.
spa
Educación superior / Universidad
Universitario / Superior
Keywords: Matemáticas; Matemáticas; Probabilidad y estadística matemática; estadística, descriptiva, probabilidad, problemas; Libros electrónicos