La patoLogía a través del laboratorio de análisis clínicos - Castaño López, Miguel Ángel (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
En esta obra, se tratan cuestiones de organización y gestión del laboratorio así como el control de calidad, tan necesario hoy día, el modo de obtención de las muestras y lo concerniente a la fase preanalítica. El libro va dirigido a aquellos profesionales que se dedican al laboratorio clínico en sus múltiples aspectos, siendo también de gran utilidad para aquellos recién graduados en período de especialización. En suma, se presenta un libro de ayuda para el clínico y para el analista, así como para estudiantes.