Onomástica galega II - Dieter Kremer (Ed.) (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Volumen que recoge las contribuciones presentadas al Segundo Coloquio sobre Onomástica Galega, celebrado en Leipzig (17-18 de octubre de 2008) La indoeuropeización del noroeste. Javier de Hoz. Hidronimia prerromana de Gallaecia. Juan J. Moralejo. Hidronimia e teonimia. Carlos Búa. As fases de apertura na prehistoria recente galaica. Antonio de la Peña Santos De nuevo sobre los CASTELLA: naturaleza, territorio e integración en la CIUITAS. Juan Santos Yanguas Galicia y Celtiberia. Rasgos comunes y diferentes. Jürgen Untermann Continuidad de las CIUTATES romanas del noroeste hispano en época Germánica. Pablo C. Díaz Toponimia prelatina na documentación medieval de Galicia. Gonzalo Navaza Intentos de definición de un área antroponímica galaica. José María Vallejo Ruiz Belasco y Didaco: Non Latini ergo prae-Romani sunt? Lidia Becker Substratos prerromanos no léxico do noroeste peninsular. Dieter Kremer Fenómenos fonéticos relacionados co substrato. Ramón Lorenzo