Textos legales procesales 2014-2015 (Tirant lo Blanch, 2014)
[1]. Ley de Enjuiciamiento civil. 25ª ed. 2014. 702 p. ISBN 9788490860731 - [2]. Ley de enjuiciamiento criminal. 20ª ed. 2014. 415 p. ISBN 9788490860229 - [3]. Ley Orgánica del Poder Judicial. 16ª ed. 2014. 869 p. ISBN 9788490860717 - [4]. Leyes de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común y de la Jurisdicción Contencioso-Administrativa. 5ª ed. 2014. 311 p. ISBN 9788490861653 - [5]. Ley de la jurisdicción social. 5ª ed. 2014. 311 p. ISBN 9788490861714