Emigración, identidad y países receptores - Sotés Elizalde, María Ángeles; Barrios Baudor, Guillermo L. (Estudios de economía y sociología (Tirant humanidades), 2014)
Moroccan inmigrants in Spain and the United States: a comparative analysis / Douglas S. Massey, Monica Espinoza Higgins - Inmigrantes marroquíes en Epaña: transformaciones recientes enlos perfíles socio-demográficos / Carolina Montoro Gurich - La comunidad marroquí en España : una propuesta metodológica para su cuantificación / Juan José Pons Izquierdo - Escuelas-taller, inmigración y sinergias positivas. El referente de una experiencia / Fernando Echarri, maría Ángeles Sotés-Elizalde - Incidencias de determinadas prácticas religiosas islámicas en el ámbito de las relaciones laborales españolas / Guillermo L. Barrios Baudor - La representación de los inmigrantes ¿ciudadanos de dónde? / Caridad Velarde - U.S. inmigration law and policy: reasonable law enforcement or unjustified discrimination? / Kevin J. Fandl - Negociando fronteras y límites: la identidad latina en un contexto de rechazo / Magaly Sánchez - R. Migrant Projects: choices of women / Flavia Stara - Foreign minors in Italy: the choice of secondary school and the challenge of multicultural context / Rosita Deluigi - El sistema europeo común de asilo: propuesta de reforma de la regulación vigente / Rosana Garciandía Garmendia