Textos legales básicos 2014-2015 (Tirant lo Blanch, 2014)
[1]. Código civil. 18ª ed. 2014. 615 p. ISBN 9788490861837 - [2]. Código penal y ley penal del menor. 21ª ed. 2014. 603 p. ISBN 9788490862216 - [3]. Ley de enjuiciamiento criminal 20ª ed. 2014. 415 p. ISBN 9788490860229 - [4]. Ley de enjuiciamiento civil. 25ª ed. 2014. 702 p. ISBN 9788490860731 - [5]. Ley orgánica del Poder Judicial 16ª ed. 2014. 869 p. ISBN 9788490860717 - [6]. Leyes de régimen jurídico de las Administraciones Públicas y del procedimiento administrativo común y de la jurisdicción contenciosoaAdministrativa. 5ª ed. 2014. 311 p. ISBN 9788490861653 - [7]. Ley de la jurisdicción social 5ª ed. 2014. 311 p. ISBN 9788490861714