Caracterización bromatológica de granos y forrajes en variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Otros autores: | Díaz, María Felicia., Padilla, C., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=100894 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento agronómico de granos y forrajes de tres variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Fecha de publicación: (2002) -
Caracterización agronómica e indicadores nutricionales de granos en variedades de Vigna unguiculata de maduración agrupada
Fecha de publicación: (2001) -
Caracterización bromatológica de variedades de soya (Glycine max) en producción de forrajes, forrajes integrales y granos en siembras de verano
Fecha de publicación: (2003) -
Determinación de polifenoles totales y taninos condensados en harina de forraje de cuatro variedades de Vigna unguiculata
por: Scull, Idania.
Fecha de publicación: (2003) -
Biotransformación de Vigna unguiculata durante el proceso de germinación
Fecha de publicación: (2007)