Caracterización bromatológica de granos y forrajes en variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Other Authors: | Díaz, María Felicia., Padilla, C., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=100894 |
Similar Items
-
Comportamiento agronómico de granos y forrajes de tres variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Published: (2002) -
Caracterización agronómica e indicadores nutricionales de granos en variedades de Vigna unguiculata de maduración agrupada
Published: (2001) -
Caracterización bromatológica de variedades de soya (Glycine max) en producción de forrajes, forrajes integrales y granos en siembras de verano
Published: (2003) -
Determinación de polifenoles totales y taninos condensados en harina de forraje de cuatro variedades de Vigna unguiculata
by: Scull, Idania.
Published: (2003) -
Biotransformación de Vigna unguiculata durante el proceso de germinación
Published: (2007)