Caracterización bromatológica de especies y variedades de leguminosas temporales con posibilidades en la alimentación animal
Otros autores: | Díaz, María Felicia., Padilla, C., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=100904 |
Ejemplares similares
-
Caracterización bromatológica de granos y forrajes en variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Fecha de publicación: (2002) -
Caracterización bromatológica de granos y forrajes de las leguminosas temporales Canavalia ensiformis, Lablab purpureus y Stizobolium niveum sembradas a finales de la estación lluviosa
Fecha de publicación: (2002) -
El análisis multivariado en el estudio de las variaciones en la composición aminoacídica de especies y variedades de leguminosas temporales
Fecha de publicación: (2004) -
Caracterización bromatológica de variedades de soya (Glycine max) en producción de forrajes, forrajes integrales y granos en siembras de verano
Fecha de publicación: (2003) -
Las leguminosas: sus posibilidades para implantar sistemas ganaderos sostenibles
Fecha de publicación: (2005)