Cambios en la digestión de tres variedades de caña de azúcar y sus fracciones de fibra
Other Authors: | Aranda, E. M., Ruiz, P., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=100906 |
Similar Items
-
Evaluación nutricional de ocho variedades de caña de azúcar con potencial forrajero
Published: (2003) -
Valor nutritivo de variedades de caña de azúcar para forraje
Published: (2004) -
Características de la canal de toros alimentados con dietas de caña de azúcar
Published: (2005) -
Conducta de toros estabulados con dieta basal con forraje de caña de azúcar
Published: (2006) -
El uso de la caña de azúcar para la producción de carne y leche
by: Martín, P. C.
Published: (2005)