Efecto de la inclusión de sulfato de amonio en el aditivo para la elaboración de Saccharina rústica
Other Authors: | Ruiz, C. J., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=101604 |
Similar Items
-
Efecto del polvo de arroz en el consumo y la digestibilidad de raciones integrales asadas en saccharina rústica para ovinos
by: Ruiz, María de los Angeles.
Published: (2005) -
Elaboración y conservación de Saccharina a partir de caña de azúcar integral, con la adición de melaza y pulidura de arroz
Published: (2006) -
Uso de aditivos en la alimentación de animales monogástricos
by: Castro, M.
Published: (2005) -
Desempeño de novillos mestizos en confinamiento alimentados con ensilado mixto y Saccharina
Published: (2001) -
Cascarilla de avena tratada con urea y un aditivo enzimático en el consumo, la digestibilidad y la cinética ruminal de novillo
Published: (2006)