Digestibilidad ileal aparente de aminoácidos en dietas de sorgo-pasta de soya con diferentes niveles de proteína para cerdos
Otros autores: | Bautista, N., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal.,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=101625 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la incorporación de lípidos y zeolita en la digestibilidad total aparente de dietas con follaje de batata (Ipomoea batatas L.) en cerdos
Fecha de publicación: (2003) -
Respuesta productiva de lechones a dietas bajas en proteína adicionadas con aminoácidos (.) Revista Cubana de Ciencia Agrícola 38 (3): 279-286, 2004
por: Reynoso, E.
Fecha de publicación: (2004) -
Composición química, extracción de proteína foliar y perfil de aminoácidos de siete plantas acuáticas
Fecha de publicación: (2002) -
Relaciones energía-proteína-aminoácidos en la eficiencia productiva y económica para la ceba de pollos en Cuba
por: Lon-Wo, Esmeralda.
Fecha de publicación: (2005) -
Sustitución de fosfato monocálcico por la enzima fitasa en dietas para cerdos de ceba
Fecha de publicación: (2006)