Digestibilidad ileal aparente de aminoácidos en dietas de sorgo-pasta de soya con diferentes niveles de proteína para cerdos
Other Authors: | Bautista, N., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal.,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=101625 |
Similar Items
-
Efecto de la incorporación de lípidos y zeolita en la digestibilidad total aparente de dietas con follaje de batata (Ipomoea batatas L.) en cerdos
Published: (2003) -
Respuesta productiva de lechones a dietas bajas en proteína adicionadas con aminoácidos (.) Revista Cubana de Ciencia Agrícola 38 (3): 279-286, 2004
by: Reynoso, E.
Published: (2004) -
Composición química, extracción de proteína foliar y perfil de aminoácidos de siete plantas acuáticas
Published: (2002) -
Relaciones energía-proteína-aminoácidos en la eficiencia productiva y económica para la ceba de pollos en Cuba
by: Lon-Wo, Esmeralda.
Published: (2005) -
Sustitución de fosfato monocálcico por la enzima fitasa en dietas para cerdos de ceba
Published: (2006)