El análisis multivariado en el estudio de las variaciones en la composición aminoacídica de especies y variedades de leguminosas temporales
Otros autores: | Díaz, María F., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=101688 |
Ejemplares similares
-
Caracterización bromatológica de especies y variedades de leguminosas temporales con posibilidades en la alimentación animal
Fecha de publicación: (2003) -
Estudio de la composición mineral en variedades de Pennisetum purpureum
Fecha de publicación: (2008) -
Caracterización bromatológica de granos y forrajes de las leguminosas temporales Canavalia ensiformis, Lablab purpureus y Stizobolium niveum sembradas a finales de la estación lluviosa
Fecha de publicación: (2002) -
Empleo de cultivos temporales en el establecimiento de leucaena-guinea
Fecha de publicación: (2006) -
Composición química de especies arbóreas con potencial forrajero de la Región de Tierra Caliente, Michoacán, México
por: González, J. C.
Fecha de publicación: (2007)