Importancia ambiental y socioeconómica de las micorrizas en el cultivo de cacao caso hacienda cata, municipio ocumare costa de oro, estado Aragua Venezuela /
Other Authors: | Bolívar, Ángela., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela,
2009.
|
Series: | Agronomía Tropical.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=103 |
Similar Items
-
Fluctuación poblacional de Scolytidae (Insecta coleoptera) en cacao del estado Aragua, Venezuela
by: Navarro, Rafael.
Published: (2010) -
Hymenopteros parasitoides de insectos asociados a las plantaciones de cacao, en la región costera del estado Aragua, Venezuela
by: García R., José Luis.
Published: (2010) -
Características del fruto del germoplasma de cacao, theobroma cacao L. seleccionado en Rosario Izapa, Chiapas
by: López Baez, Orlando.
Published: (1995) -
Micorrizas arbusculares y bacterias promotoras de crecimiento vegetal, biofertilizantes nativos de sistemas agrícolas bajo manejo conservacionista
by: Toro, Marcia.
Published: (2008) -
Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación
by: Ortiz de Bertorelli, Ligia.
Published: (2009)