Condiciones ambientales y producción de leche de un hato de ganado jersey en el trópico húmedo el caso del módulo lechero-SDA/UCR /
Autor principal: | WingChing-Jones, Rodolfo. |
---|---|
Otros autores: | Pérez, Ricardo,, Salazar, Eduardo,, e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[San José] :
Universidad de Costa Rica,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=10426 |
Ejemplares similares
-
La melaza en la alimentación del ganado vacuno The molasses in the feeding of the bovine livestock /
por: Martín, P. C.
Fecha de publicación: (2004) -
Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Fecha de publicación: (2006) -
Estudio para determinar la conveniencia económica de la explotación de un hato lechero
por: Vergara Reina, Rolando.
Fecha de publicación: (2008) -
Alimentación y manejo del calostro en el ganado de leche
por: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto.
Fecha de publicación: (2007) -
La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
por: Gigli, Isabel.
Fecha de publicación: (2014)