De América a Europa : denominaciones de alimentos americanos en lenguas europeas /
Otros autores: | Erlendsdóttir, Erla,, Martinell Gifre, Emma,, Söhrman, Ingmar, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid : Frankfurt am Main :
Iberoamericana ; Vervuert,
2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=105239 |
Ejemplares similares
-
Temas actuales de terminología y estudios sobre el léxico /
Fecha de publicación: (2017) -
3economy+ glossary : a corpus-based trilingual terminology dictionary on international economy, marketing and tourism /
por: Lp̣ez Vallejo, María - AutorFreire Cameron, Helena - Autor,
Fecha de publicación: (2020) -
Food and drink idioms in English : "a little bit more sugar and lots of spice" /
por: Pinnavaia, Laura,
Fecha de publicación: (2018) -
Units, symbols, and terminology for plant physiology a reference for presentation of research results in the plant sciences /
Fecha de publicación: (1996) -
Lenguas de especialidad y terminología /
Fecha de publicación: (2010)