Los peligros de comer en el capitalismo /
Otros autores: | Aldana, Ricardo., Veraza Urtuzuástegui, Jorge, 1951- |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de México :
Editorial ITACA,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=105479 |
Ejemplares similares
-
Nutrición comunitaria
por: Rodríguez García, Alina S.
Fecha de publicación: (2011) -
A la hora de comer ¿qué nos preocupa? /
por: Blanco, Carlos.
Fecha de publicación: (2005) -
Técnicas del manejo de los alimentos /
por: Garda, María Rita,
Fecha de publicación: (2020) -
Directrices voluntarias sobre la Gobernanza responsable de la tenencia de la tierra, la pesca y los bosques en el contexto de la seguridad alimentaria nacional
Fecha de publicación: (2012) -
Terapia nutricional en el enfermo grave /
por: Carrillo Esper, Raúl.
Fecha de publicación: (2013)