Inglés básico en Hostelería /
Otros autores: | Pérez Rodríguez, María Dolores, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Málaga :
Editorial ICB,
2017.
|
Edición: | 3a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=105519 |
Ejemplares similares
-
Inglés medio en Hostelería /
Fecha de publicación: (2017) -
Inglés comercial /
Fecha de publicación: (2015) -
Cuaderno del alumno : inglés profesional para actividades comerciales (MF1002_2: Transversal) /
por: Gómez Monsalve, Ana Cristina.
Fecha de publicación: (2012) -
Business English 3.0 : Hands-On Online and Virtual Collaboration Task /
por: Sevilla-Pavón, Ana.
Fecha de publicación: (2019) -
La descripción científico-técnica en inglés y en francés /
por: Bellés-Fortuño, Begoña.
Fecha de publicación: (2010)