Precarización social y alimentación : los comedores sociales /
Autor principal: | Verthein, Ursula, |
---|---|
Otros autores: | Contreras, Jesús, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2018.
|
Series: | Manuales (Universitat Oberta de Catalunya). Ars alimentaria ;
606. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=106126 |
Ejemplares similares
-
Routledge international handbook of food studies
Fecha de publicación: (2013) -
Demography and nutrition evidence from historical and contemporary populations /
por: Scott, Susan, 1953-
Fecha de publicación: (2002) -
Libro blanco de la alimentación escolar /
Fecha de publicación: (2010) -
Economic spaces of pastoral production and commodity systems : markets and livelihoods /
Fecha de publicación: (2011) -
Alimentación y deporte
por: Ibáñez Santos, Javier.
Fecha de publicación: (2010)