Calidad del grano y variabilidad genética de variedades y líneas de arroz del Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA)
Main Author: | Pérez Almeida, Iris. |
---|---|
Other Authors: | Montoya Aramburu, María A., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela,
2009.
|
Series: | Agronomía Tropical.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=109 |
Similar Items
-
Evaluación del efecto de diferentes proporciones de granos paddy de varietales de arroz maleza sobre la calidad molinera de variedades de arroz
by: Ortiz Domínguez, Aída.
Published: (2006) -
Influencia del manchado del grano de arroz (Oryza sativa LIN.) en la variedad J-104
Published: (2003) -
Identificación de descriptores morfológicos relevantes para la distinción de variedades y líneas élites de arroz venezolano con fines de protección intelectual
Published: (2008) -
Productividad de variedades precoces de maíz de grano amarillo para Valles Altos
Published: (2012) -
Obsidiana, variedad de avena para la producción de grano y forraje en México
Published: (2007)