Calidad del grano y variabilidad genética de variedades y líneas de arroz del Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA)
Autor principal: | Pérez Almeida, Iris. |
---|---|
Otros autores: | Montoya Aramburu, María A., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela,
2009.
|
Series: | Agronomía Tropical.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=109 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto de diferentes proporciones de granos paddy de varietales de arroz maleza sobre la calidad molinera de variedades de arroz
por: Ortiz Domínguez, Aída.
Fecha de publicación: (2006) -
Influencia del manchado del grano de arroz (Oryza sativa LIN.) en la variedad J-104
Fecha de publicación: (2003) -
Identificación de descriptores morfológicos relevantes para la distinción de variedades y líneas élites de arroz venezolano con fines de protección intelectual
Fecha de publicación: (2008) -
Productividad de variedades precoces de maíz de grano amarillo para Valles Altos
Fecha de publicación: (2012) -
Obsidiana, variedad de avena para la producción de grano y forraje en México
Fecha de publicación: (2007)