Atención del Auxiliar de Enfermería a las necesidades de alimentación y nutrición del paciente /
Otros autores: | Martín-Romo Mejías, Juan, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Málaga :
Editorial ICB,
2012.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=111396 |
Ejemplares similares
-
La persona como sujeto de la medicina /
por: Cassell, Eric.
Fecha de publicación: (2009) -
Alimentación, nutrición y dietética /
Fecha de publicación: (2015) -
Nutrición oncológica : guía de alimentación para vivir mejor /
por: Rodríguez Félix, César Eduardo.
Fecha de publicación: (2015) -
El proceso de atención en enfermería
por: Caro Río, Sara Elvira.
Fecha de publicación: (2011) -
PREDIMED : date el gusto de comer sano /
por: Sánchez-Tainta, Ana.
Fecha de publicación: (2015)