Atención del Auxiliar de Enfermería a las necesidades de alimentación y nutrición del paciente /
Other Authors: | Martín-Romo Mejías, Juan, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
Editorial ICB,
2012.
|
Edition: | 2a. edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=111396 |
Similar Items
-
La persona como sujeto de la medicina /
by: Cassell, Eric.
Published: (2009) -
Alimentación, nutrición y dietética /
Published: (2015) -
Nutrición oncológica : guía de alimentación para vivir mejor /
by: Rodríguez Félix, César Eduardo.
Published: (2015) -
El proceso de atención en enfermería
by: Caro Río, Sara Elvira.
Published: (2011) -
PREDIMED : date el gusto de comer sano /
by: Sánchez-Tainta, Ana.
Published: (2015)