Derecho y gastronomía /
Other Authors: | Ansón, Rafael,, Cremades, Javier, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Dykinson,
2019.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=111600 |
Similar Items
-
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Published: (2020) -
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
by: Isla Durán, Silvia.
Published: (2016) -
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
by: Gularte, Hugo Celso.
Published: (2009) -
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
by: Sánchez, Enrique,
Published: (2021) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
by: Álvarez Cordero, Rafael.
Published: (2009)