Cocina mediterránea /
Otros autores: | Requena Peláez, José Miguel, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Málaga :
Editorial ICB,
2012.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=120603 |
Ejemplares similares
-
Dieta mediterránea : guía práctica de elaboración de recetas según el modelo "Mi plato" /
por: Prieto Gómez, María Isabel,
Fecha de publicación: (2019) -
La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
por: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Fecha de publicación: (2020) -
Cocina creativa /
Fecha de publicación: (2015) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
por: Marinetti, Filippo Tommaso.
Fecha de publicación: (2014) -
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
por: Pérez Chang, Ernesto,
Fecha de publicación: (2019)