Caracterización físico-química de frutas frescas de cultivos no tradicionales en Venezuela I la Yaca /
Other Authors: | Piña Dumoulín, Grigna., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela,
2010.
|
Series: | Agronomía Tropical.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=121 |
Similar Items
-
Caracterización físico-química de frutas frescas de cultivos no tradicionales en Venezuela II la Pitanga /
by: Piña Dumoulín, Grigna.
Published: (2010) -
Mejoramiento de la calidad e inocuidad de las frutas y hortalizas frescas
by: Piñeiro, Maya.
Published: (2004) -
Comportamiento del consumo de papa (Solanum tuberosum L.) fresca en México
by: Sabbagh Sánchez, Adriana.
Published: (2011) -
Caracterización física y química del fruto de cardón de dato de los municipios Torres y Jiménez, estado Lara, Venezuela
by: Terán, Yanira.
Published: (2008) -
Caracterización postcosecha del apio criollo cultivado en el municipio Tovar, estado Mérida - Venezuela
by: García, Auris.
Published: (2008)