Guía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica /
Autor principal: | Width, Mary. |
---|---|
Otros autores: | Reinhard, Tonia,, Olvera Martínez, Elia, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Barcelona :
Wolters Kluwer Health,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=125448 |
Ejemplares similares
-
Manual de nutrición clínica : Hospital Universitario La Paz /
Fecha de publicación: (2019) -
Nutrición artificial órgano-específica : desde el hospital hasta el domicilio /
Fecha de publicación: (2021) -
Nutrición en la práctica clínica /
por: Katz, David L,
Fecha de publicación: (2010) -
Cocina hospitalaria /
Fecha de publicación: (2016) -
Bitácora de un cambio /
por: Mendizábal, Katia.
Fecha de publicación: (2017)