Efecto de un alimento complejo catalítico en el Ph, el amoniaco ruminal y la desaparición in situ de la materia seca en cuatro pastos
Otros autores: | Puga, D. C,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2000.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=12695 |
Ejemplares similares
-
Mejoramiento del valor nutritivo de la cachaza deshidratada mediante su tratamiento con amoniaco
por: Ojeda, F.
Fecha de publicación: (2000) -
Las enfermedades fungosas en los pastos tropicales
por: Delgado, A.
Fecha de publicación: (1994) -
Composición química y degradabilidad ruminal del follaje de tres variedades de Polyscias guilfoylei en la época de seca
Fecha de publicación: (2004) -
Producción de leche en pastoreo con diferentes ofertas de pasto estrella cv. Tocumen
por: Pereira, E.
Fecha de publicación: (1995) -
Modelado del crecimiento del pasto estrella (Cynodon nlemfuensis). 1 modelo multiplicativo con control de la curva de crecimiento y los efectos ambientales /
por: Pozo, P. P. del.
Fecha de publicación: (1995)