Efecto de un alimento complejo catalítico en el Ph, el amoniaco ruminal y la desaparición in situ de la materia seca en cuatro pastos
Other Authors: | Puga, D. C,, e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2000.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=12695 |
Similar Items
-
Mejoramiento del valor nutritivo de la cachaza deshidratada mediante su tratamiento con amoniaco
by: Ojeda, F.
Published: (2000) -
Las enfermedades fungosas en los pastos tropicales
by: Delgado, A.
Published: (1994) -
Composición química y degradabilidad ruminal del follaje de tres variedades de Polyscias guilfoylei en la época de seca
Published: (2004) -
Producción de leche en pastoreo con diferentes ofertas de pasto estrella cv. Tocumen
by: Pereira, E.
Published: (1995) -
Modelado del crecimiento del pasto estrella (Cynodon nlemfuensis). 1 modelo multiplicativo con control de la curva de crecimiento y los efectos ambientales /
by: Pozo, P. P. del.
Published: (1995)