Influencia de la aplicación de Azotobacter chroococcum y diferentes fuentes de materia orgánica en el desarrollo de esquejes de Morus alba L.
Otros autores: | Domínguez, A., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=12731 |
Ejemplares similares
-
Estudio de la macrofauna edáfica en una asociación de Morus alba y leguminosas arbóreas
por: Sánchez, Saray.
Fecha de publicación: (2003) -
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) II: polifenoles totales /
por: García, D. E.
Fecha de publicación: (2004) -
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) I: análisis cualitativo de metabolitos secundarios /
por: García, D. E.
Fecha de publicación: (2003) -
Influencia de los sistemas silvopastoriles con diferentes tipos y niveles de suplementación en la composición de la leche
por: Reinoso, M.
Fecha de publicación: (1999) -
Evaluación de diferentes materiales absorbentes para ensilar hollejo de cítrico
por: Ojeda, F.
Fecha de publicación: (2003)