Evaluación del rendimiento, composición química y digestibilidad in situ de Gandul (Cajanus cajan)en diferentes edades de crecimiento
Otros autores: | Martínez, R., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=12735 |
Ejemplares similares
-
Altura y momento de corte en gandul (Cajanus cajan) para la producción de forraje
Fecha de publicación: (2003) -
Momento de cosecha de canavalia (Canavalia ensiformis), gandul (Cajanus cajan) y dólico (Lablab purpureus) para determinar la calidad de la biomasa
Fecha de publicación: (2002) -
Determinación del momento de cosecha de canavalia (Canavalia ensiformis), gandul (Cajanus cajan) y dólico (Lablab purpureus) para la producción de biomasa
Fecha de publicación: (2001) -
Influencia de la sombra de los árboles en la composición química y el rendimiento de los pastos
por: Pentón, Gertrudis.
Fecha de publicación: (1997) -
Influencia de los sistemas silvopastoriles con diferentes tipos y niveles de suplementación en la composición de la leche
por: Reinoso, M.
Fecha de publicación: (1999)