Genetically modified organisms and regulations concerning biotechnological products /
Autor principal: | Kaya, Iraz Haspolat, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Newcastle-upon-Tyne, England :
Cambridge Scholars Publisher,
[2020]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=127563 |
Ejemplares similares
-
Los alimentos genéticamente modificados perspectivas biológicas, médicas, medioambientales y sociales /
Fecha de publicación: (2000) -
Biotechnology in flavor production /
Fecha de publicación: (2016) -
Biotechnology in functional foods and nutraceuticals
Fecha de publicación: (2010) -
Fundamentals of food biotechnology /
por: Lee, Byong H.,
Fecha de publicación: (2015) -
Organismos genéticamente modificados y riesgos sanitarios y medioambientales : derecho de la Unión Europea y de la Organización Mundial del Comercio /
por: Corti Varela, Justo.
Fecha de publicación: (2010)