Evaluación del empleo de hollejo fresco o conservado en dietas para la ceba de toros
Otros autores: | Ojeda, F., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Matanzas (Cuba) :
Estación de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=12788 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la suplementación proteínica en la respuesta productiva de toros alimentados con dietas mixtas basadas en hollejo de cítrico
Fecha de publicación: (2010) -
Estudio de un ciclo de ceba con una dieta integral a base de forraje y hollejo de cítrico. I efecto de la calidad del forraje.
Fecha de publicación: (2010) -
Utilización de piensos criollos con harina de Albizia lebbeck para la ceba de conejos alimentados con bejuco de boniato
por: Montejo, I. L.
Fecha de publicación: (2010) -
Evaluación productiva de hembras en desarrollo de genotipos lecheros en una asociación de gramíneas con leucaena
Fecha de publicación: (2010) -
Evaluación de vacas de doble propósito de genotipos Holstein x Cebú en sistemas de pastoreo arborizado. I primíparas.
por: Simón, L.
Fecha de publicación: (2010)