Los metabolitos secundarios de las especies vegetales
| Autor principal: | García, D. E. |
|---|---|
| Otros autores: | e-libro, Corp. |
| Formato: | Analítica |
| Idioma: | Spanish |
| Fecha de publicación: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes (Cuba),
2004.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=12821 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) I: análisis cualitativo de metabolitos secundarios /
por: García, D. E.
Fecha de publicación: (2003) -
Manejo estratégico de las defoliaciones en especies arbóreas
por: Francisco, Ana Geraldine.
Fecha de publicación: (2003) -
Principales factores antinutricionales de las leguminosas forrajeras y sus formas de cuantificación
por: García, D. E.
Fecha de publicación: (2004) -
Metodología para la colecta, conservación y caracterización de especies herbáceas, arbóreas y arbustivas útiles para la ganadería
por: Machado, R.
Fecha de publicación: (1999) -
Evaluación de dos especies de Leucaena, asociadas a Brachiaria brizantha y Clitoria ternatea en un sistema silvopastoril en Nayarit, México: I. Comportamiento agronómico /
Fecha de publicación: (2009)