Educación en consumo ético y agroecológico : hacia la soberanía alimentaria pro comunidad de la vida /
Otros autores: | Velázquez Muñoz, David,, Vargas Cancino, Hilda, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Dykinson,
2019.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=128517 |
Ejemplares similares
-
Atlas fotográfico de porciones de alimentos y preparaciones /
por: Prada Gómez, Gloria Esperanza.
Fecha de publicación: (2010) -
Mercadeo sostenible de productos agroecológicos /
por: Chaparro Africano, Adriana María,
Fecha de publicación: (2022) -
COLOQUIO : herramienta GDA (Globo Dependencia Alimentaria), modelo innovador para la medición cuantitativa del grado de dependencia alimentaria /
por: Monje Carvajal, Jhon Jairo.
Fecha de publicación: (2018) -
Sustainable culinary systems : local foods, innovation, tourism and hospitality /
Fecha de publicación: (2013) -
Competition and efficiency in international food supply chains : improving food security /
por: Williams, John, 1949-
Fecha de publicación: (2012)