Introducción, mejoramiento y selección de variedades comerciales de pastos y forrajes
Main Author: | Machado, R. |
---|---|
Other Authors: | Seguí, Esperanza,, e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
1993.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=12862 |
Similar Items
-
El cultivo in vitro en el mejoramiento de pastos y forrajes, II micropropagación y conservación de germoplasma /
by: Mesa, A. R.
Published: (1995) -
El cultivo in vitro en el mejoramiento de pastos y forrajes. I. variación somaclonal
by: Mesa, A. R.
Published: (1994) -
Estudio de la radiosensibilidad y selección de dosis útiles para el mejoramiento genético de Teramnus labialis var. Semilla clara
by: Martín, G.
Published: (1993) -
Calidad y degradabilidad ruminal de los principales nutrientes en el forraje de morera (Morus alba)
by: González, E.
Published: (1999) -
La morera, un forraje de alto valor nutricional para la alimentación animal en el trópico /
by: Benavides, J. E.
Published: (1999)