Introducción, mejoramiento y selección de variedades comerciales de pastos y forrajes
Autor principal: | Machado, R. |
---|---|
Otros autores: | Seguí, Esperanza,, e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
1993.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=12862 |
Ejemplares similares
-
El cultivo in vitro en el mejoramiento de pastos y forrajes, II micropropagación y conservación de germoplasma /
por: Mesa, A. R.
Fecha de publicación: (1995) -
El cultivo in vitro en el mejoramiento de pastos y forrajes. I. variación somaclonal
por: Mesa, A. R.
Fecha de publicación: (1994) -
Estudio de la radiosensibilidad y selección de dosis útiles para el mejoramiento genético de Teramnus labialis var. Semilla clara
por: Martín, G.
Fecha de publicación: (1993) -
Calidad y degradabilidad ruminal de los principales nutrientes en el forraje de morera (Morus alba)
por: González, E.
Fecha de publicación: (1999) -
La morera, un forraje de alto valor nutricional para la alimentación animal en el trópico /
por: Benavides, J. E.
Fecha de publicación: (1999)