LEADER |
02092nam a2200529 i 4500 |
001 |
ELB129035 |
003 |
FINmELB |
005 |
20210901121057.0 |
006 |
m o u |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
210901s2013 ck o 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789587656305
|q (e-book)
|
020 |
|
|
|z 9789587650556
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1269022486
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a B1875
|b .B465 2013
|
080 |
|
|
|a 1
|
082 |
0 |
4 |
|a 194
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Benítez Grobet, Laura,
|e autor.
|
245 |
1 |
3 |
|a La modernidad cartesiana :
|b fundación, transformación y respuestas ilustradas /
|c Laura Benítez Grobet ; Jean Paul Margot (editor).
|
264 |
|
1 |
|a Santiago de Cali :
|b Programa Editorial Universidad del Valle,
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (148 páginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
490 |
1 |
|
|a Artes y humanidades
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
600 |
1 |
4 |
|a Descartes, René,
|d 1596-1650
|x Crítica e interpretación.
|
600 |
1 |
0 |
|a Descartes, René,
|d 1596-1650
|x Criticism and interpretation.
|
650 |
|
0 |
|a Reason.
|
650 |
|
0 |
|a Reasoning.
|
650 |
|
4 |
|a Filosofía de la razón.
|
650 |
|
4 |
|a Razonamiento.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Margot, Jean Paul,
|e editor.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
830 |
|
0 |
|a Artes y humanidades.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=129035
|
950 |
|
|
|a eLibro Cátedra
|
950 |
|
|
|a eLibro Ciencias Sociales
|
950 |
|
|
|a eLibro Cátedra México
|
950 |
|
|
|a eLibro Cátedra España
|
950 |
|
|
|a eLibro Cátedra Ecuador
|
950 |
|
|
|a eLibro Cátedra Colombia
|
950 |
|
|
|a eLibro Cátedra Chile
|
950 |
|
|
|a eLibro Cátedra Argentina
|