Caracterización físico-química de frutas frescas de cultivos no tradicionales en Venezuela II la Pitanga /
Autor principal: | Piña Dumoulín, Grigna. |
---|---|
Otros autores: | Ochoa, Alfonsina., Magaña Lemus, Sacramento., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela,
2010.
|
Series: | Agronomía Tropical.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=130 |
Ejemplares similares
-
Caracterización físico-química de frutas frescas de cultivos no tradicionales en Venezuela I la Yaca /
Fecha de publicación: (2010) -
Mejoramiento de la calidad e inocuidad de las frutas y hortalizas frescas
por: Piñeiro, Maya.
Fecha de publicación: (2004) -
Comportamiento del consumo de papa (Solanum tuberosum L.) fresca en México
por: Sabbagh Sánchez, Adriana.
Fecha de publicación: (2011) -
Caracterización física y química del fruto de cardón de dato de los municipios Torres y Jiménez, estado Lara, Venezuela
por: Terán, Yanira.
Fecha de publicación: (2008) -
Caracterización postcosecha del apio criollo cultivado en el municipio Tovar, estado Mérida - Venezuela
por: García, Auris.
Fecha de publicación: (2008)