El proceso administrativo aplicado a pequeñas empresas de alimentos /
Autor principal: | Fierro Hernández, Rafeal, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D. F. :
Grupo Editorial Éxodo,
2015.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=130320 |
Ejemplares similares
-
Gestión y formación de PyMEs tecnológicas /
por: Chávez Méndez, Yvon,
Fecha de publicación: (2014) -
Análisis de créditos a pequeñas y medianas empresas (PYMES)
por: Neira S., Daniel.
Fecha de publicación: (2009) -
La mejora de la productividad en la pequeña y mediana empresa /
por: Fernández García, Ricardo.
Fecha de publicación: (2013) -
La empresa con destino cómo y por qué profesionalizar una empresa pequeña o mediana /
por: Brojt, David.
Fecha de publicación: (2009) -
I estudio de desarrollo emprendedor de la población joven en la Provincia de Tacna
por: Giurfa Johnson, Angelo Fernando.
Fecha de publicación: (2012)