LEADER |
01709nam a2200421 i 4500 |
001 |
ELB130337 |
003 |
FINmELB |
005 |
20201028101943.0 |
006 |
m o u |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201028s2018 mx o 000 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9786078624218
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1204299386
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
043 |
|
|
|a n-mx---
|
050 |
1 |
4 |
|a HD31
|b N445 2018
|
080 |
|
|
|a 658.4
|
082 |
0 |
4 |
|a 658.402
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Neri Guzmán, Juan Carlos.
|
245 |
1 |
0 |
|a Política de clúster como estrategia de competitividad :
|b el caso de la industria del dulce en San Luis Potosí /
|c Juan Carlos Neri Guzmán.
|
264 |
|
1 |
|a Ciudad de México :
|b Plaza y Valdés,
|c 2018.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (249 páginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
0 |
|a Industrial organization.
|
650 |
|
0 |
|a Food industry and trade
|z Mexico.
|
650 |
|
4 |
|a Organización industrial.
|
650 |
|
4 |
|a Industria alimenticia
|z México.
|
651 |
|
0 |
|a San Luis Potosí (Mexico)
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=130337
|
950 |
|
|
|a eLibro Cátedra
|
950 |
|
|
|a eLibro Ciencias Económicas y Administrativas
|
950 |
|
|
|a eLibro Cátedra España
|